0

A-水塔先生 、:

封面大爱,钢琴的前奏响起,伴随Gabrielle Aplin略带沙哑的嗓音有着超脱她这个年纪的沧桑。   整首歌没有做过多的修饰,也许干净耐听的声音已经足够。  伤感线的钢琴贯穿整首歌曲,从平静的前奏归于平静的结尾。

这首歌来自英国民谣才女Gabrielle Aplin新单《Salvation》。Gabrielle Aplin(出生于1992年10月10日)是英国歌手,词曲作者,来自( Bath , Somerset)巴斯,萨默塞特郡。英国独立民谣歌手。擅长吉他和钢琴,几年前在Youtube上传了多个翻唱的视频(用户名Gaberrz),自己亦创作。

评论

热度(674)

  1. SODDYA-水塔先生 、 转载了此音乐
  2. 玉如意A-水塔先生 、 转载了此音乐
  3. 玉如意A-水塔先生 、 转载了此音乐
  4. 坦白说A-水塔先生 、 转载了此音乐  到 谁的旧背影
  5. 忘掉 我所有A-水塔先生 、 转载了此音乐