0

A-水塔先生 、:

《Whatever You Want》来自于瑞典的清新民谣双人组Club 8,距离上一张专辑《Strangely Beautiful》五年时间的专辑《The Boy Who Couldn't Stop Dreaming》中的一首我特别喜欢的作品。

这首歌里,女主唱Karolina的甜美轻灵嗓音交织着口哨与拍手声,唱出美妙的梦幻音符。Club 8跨越成军十年重要里程碑的新专辑《The Boy Who Couldn't Stop Dreaming》,当中收录的专辑同名曲以淡淡梦幻民谣贯穿,还有民谣小品《Jesus, Walk With Me》、《Football Kids》、《In The Morning》等单曲,以轻松悠闲的诠释方式,唱出生活的点点滴滴。


评论

热度(191)

  1. 愉忆惺忪A-水塔先生 、 转载了此音乐
  2. ` Коля.!A-水塔先生 、 转载了此音乐
  3. 0A-水塔先生 、 转载了此音乐
  4. 海雅古暮PANA-水塔先生 、 转载了此音乐