0

A-水塔先生 、:

Why do I have to fly 为何我要如此地飞翔?

over every town up and down the line?穿过每个城镇和上上下下的战线。

I'll die in the clouds above.我会战死在云层之上。

and you that I defend, I do not love.而我保护的你,却不是我所爱的。


A Bad Dream来自Keane(基音乐队)。

乐队来自于英格兰南部一个名为“Battle”的小镇,乐队由主唱Tom Chaplin,键盘手Tim Rice-Oxley和鼓手Richard Hughes三人组成。 和大多数英国孩子一样,三人自小便在一起踢球、探讨音乐、交换唱片。Tim曾在学校里学习钢琴,但是他很快就厌倦了那些古典乐,于是他开始在他的Casio键盘上谱写Buddy Holly式的音乐,将他创作的音乐演奏给他的朋友们听。同时Richard也开始练习架子鼓并和Tim一起排练。随后,又加入了吉他手Dominic,再加上主唱Tom, 四人组成了乐队开始演奏Oasis、U2、Beatles类型的歌。

评论

热度(202)

  1. 0A-水塔先生 、 转载了此音乐
  2. 冬天袜子不常换A-水塔先生 、 转载了此音乐
  3. 盲三木A-水塔先生 、 转载了此音乐
  4. 人间群演下岗再就业A-水塔先生 、 转载了此音乐